Поделитесь опытом трудоустройства строителем в Германии — с чего начали поиск?
top of page
Para ver esto en acción, dirígete a tu sitio ya publicado.
2 comentarios
Ya no es posible comentar esta entrada. Contacta al propietario del sitio para obtener más información.
bottom of page

Я много лет работал на стройках в своём городе, но в последнее время заказов стало меньше, а зарплата не всегда радовала. Решил искать варианты за границей, ведь слышал, что в Европе ценят опытных специалистов. В интернете наткнулся на удобный сайт с вакансиями, где можно сразу выбрать страну и профессию. Начал просматривать предложения, сравнивать условия, зарплаты, требования. Особенно меня заинтересовали строительные вакансии в Германии — хорошие условия, официальное оформление, оплачиваемое жильё, страховка и достойная оплата труда. Я нашёл объявление, которое идеально подходило под мой опыт отделочника, отправил своё резюме и уже через пару недель прошёл онлайн-собеседование. Всё оказалось проще, чем я ожидал. Сейчас я работаю на крупном объекте в Германии, зарплата в разы выше, чем дома, а условия проживания и отношение к работникам — на высоком уровне. Рад, что решился на этот шаг и нашёл работу через этот сайт.